北京市空气重污染应急指挥部办公室27日指出,根据监测预报,2月26日夜间起,偏东风作用下区域污染传输叠加大雾高湿,导致本地污染积累,北京空气质量达到重度污染。彩铅教学片名《绿皮书》来自一本叫《黑人司机绿皮书》的旅游指南,书的封面上有这样的提醒:“随身携带你的《绿皮书》,你可能需要它。”这本书专门为美国黑人司机在种族隔离时代,提醒他们哪些餐厅、车库和酒店为黑人提供服务,以及旅行者还会遇到“日落小镇”,这些地方禁止黑人在夜幕降临后外出。这个绿色封面的旅游指南由一个叫维克多·H·格林的人在1936年首次出版,此后30年每年出版一次。该书在美国各地的加油站有售,每年销量可达1.5万册。

然而,这并非行业普遍情况。时间财经查阅拓邦股份年报发现,2015至2017年公司第一大客户销售占比分别为21.17%、20.29%、20.59%,同期和而泰的数据为23.72%、17.90%、19.00%,均未出现“大客户依赖症”。“好意同乘”引發交通事故 法院告訴你責任咋認定这家成立于2010年的行业新兵,目前营收规模约5亿元,处于中等水平。蹊跷的是,在毛利率、净利率等方面,却将行业龙头拓邦股份、和而泰等轻松踩在脚下。