资料图。 陈洋 摄古代彩缯在昨天的《新闻纵横》节目中,我们关注了海南三亚非法低价游问题。中国之声记者暗访发现,博鳌一日游实际上是购物团,“游艇夜游三亚湾”实际上加钱才能看到夜景“完整版”,百元越南游时,如果不买东西,导游会急眼骂团客。那么,这些打着“正规旅行社”旗号,号称有“政府补贴”的旅游欺诈行为该由谁来监管?

中新网海口2月26日电 (记者 尹海明)海口市春运办26日上午发布通知,决定自26日10时30分起终止海口市客货滚装运输突发事件应急响应。此前,从26日0时起,海口市终止客货滚装运输突发事件一级应急响应。中華環保聯合會車內環保專業委員會在京成立另一方面,去年韩国跨境电商出口总额为32.5亿美元,同比增长25%,远高于同期韩国出口额增幅(5%)。从金额来看,对华出口占比最大,为32.8%,日本以31.5%紧随其后,美国11.2%排在第三。从产品种类来看,服装和化妆品件数总和占整体的69%,服装出口更是同比剧增162%,占比跃居第一。